Technoclean KS-11

Плотность: 
1,0 -1,1 рН 1% -2,0-3,5
Цвет: 
прозрачный
Характеристики: 

Средство представляет собой прозрачную от бесцветной до желтоватого цвета жидкость с характерным уксусным запахом (допускается слабая опалесценция) в состав входит надуксусная кислота (НУК) , перекись водорода (ПВ) Средство обладает антимикробной активностью в отношении бактерий, в т.ч. спорообразующих, дрожжеподобных грибов и дрожжей, а также плесневых грибов – специфической микрофлоры предприятий пищевой промышленности.

Назначение: 

Средство для дезинфекции наружных поверхностей технологического оборудования, поверхностей в производственных помещениях на предприятиях пищевой промышленности (предприятия по производству мясной пищевой продукции; производству и переработке мяса птицы; переработке и консервированию рыбы; производству молочной продукции). Средство обладает антимикробной активностью в отношении бактерий, в т.ч. спорообразующих, дрожжеподобных грибов и дрожжей, а также плесневых грибов – специфической микрофлоры предприятий пищевой промышленности.

Применение: 
Растворы средства применяют для дезинфекции наружных поверхностей технологического оборудования, аппаратуры, поверхностей в производственных помещениях (полы, стены, столы). Дезинфекцию объектов проводят после мойки моющими средствами, разрешенными для использования на предприятиях пищевой промышленности, и ополаскивания водой. Растворы средства используют способами протирания и орошения. 
 
Режимы дезинфекции объектов растворами средства «TECHNOCLEAN KS-11» 
 

Объект обеззараживания

Концентрация рабочего раствора (по НУК),%

Температура рабочего раствора, ОС

Время обеззараживания, мин

Способ обеззараживания

Наружные поверхности технологического оборудования

       0,02 *

      

       0,1 **

  Не менее   

         18

            10

         

            20

Протирание или орошение

Поверхности в производственных помещениях (пол, стены и пр.)

       0,02 *

      

       0,1 **

  Не менее

         18

            10

 

            20

Протирание или орошение

 
Примечания:
* - режим обеспечивает гибель неспорообразующих бактерий, дрожжеподобных грибов и дрожжей;
** - режим обеспечивает гибель спорообразующих бактерий и плесневых грибов.
 
Хранение: 

Срок годности средства – 1 год при условии хранения в невскрытой упаковке изготовителя при температуре от минус 200С до плюс 350С в условиях, исключающих воздействие прямого солнечного света.